Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe

  1. mit Süßungsmittel
  2. koffeinhaltig
  3. mit Farbstoff
  4. gewürzt nach Döner-Art, Geschmacksverstärker, Phosphat
  5. Hinterkochschinken, Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel, Phosphat
  6. mit Farbstoff, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker
  7. Antioxidationsmittel
  8. Knoblauchwurst nach türkischer Art, Phosphat, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker
  9. Hackfleischspieß aus 65% Kalbfleisch und 20% Putenfleisch mit Stärke, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker
  10. Konservierungsstoffe
  11. Phosphat

Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, etc.)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fische
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen

Kommentare sind geschlossen.